0173 – 278 5805 info@sabine-joost.de

Meine Buchempfehlungen zur Yogapraxis

medien-praxisAshtanga Yoga

„Ashtanga Yoga für Einsteiger: Schritt für Schritt zu neuer Energie. Das vollständige Übungsprogramm für zu Hause“
Autorin: Tara Fraser, Verlag: Trias

„Ashtanga Yoga Praxiskarte 1. Serie“
Autor: Dr. Ronald Steiner, Verlag: AshtangaYoga.info

„Ashtanga Yoga: Das Übungs-Handbuch“
Autor: David Swenson, Verlag:


Sivananda Yoga

„The Sivananda Companion to Yoga“ (englisch)
Verlag: The Sivananda Yoga center

„Meditation“
Verlag: Sivananda Yoga Vedanta Zentrum


Kinderyoga

„Yoga for children“ (englisch)
Autoren: Swati & Raiji Chanchani, Verlag:

„Kinder entspannen mit Yoga“, „Hokus Pokus Asana“
Autorin: Petra Proßowsky, Verlag: Aurum

„Sina und die Yogakatze“
Autorin: Ursula Karven, Verlag: Rowohlt

„Wir leben in Indien“
Autor: Philippe Godard, Verlag: Knesebeck


 

Yoga für Schwangere

„Weg des Lichts“
Autor: Frederick Leboyer, Verlag: Schirner


Reinigunsrituale

„Shatkarma-Geheimnisse der Yogareinigung“
Autor: Alexander Kobs, Verlag: Windpferd


Yogaübungen und Wirkungsweisen

„Licht auf Yoga“
Autor: BKS Iyengar, Verlag: O.W. Barth

„Yoga für die Frau“
Autorin: Gita S. Iyengar, Verlag: O.W. Barth


Pranajama/ Gesunde Atmung

„Light on Pranajama“ (englisch)
Autor: BKS Iyengar, Verlag: Harper Collins

„Yoga Breathing“ (englisch)
Autor: Scott Shaw, Verlag: Weiser Books

„Pranajama“
Autorin: Gitta Kistenmacher, Verlag: Schirner Verlag


Yoga Allgemein

„The Science of Yoga: Was es verspricht – und was es kann“
Autor: William J.Broad, Verlag: Herder


Gesunde Ernährung

Hörbuch „Ich bin dann mal schlank“
Autor: Patric Heinzmann, Verlag: Gräfe und Unzer

„Peace Food“
Autor: Rüdiger Dahlke, Verlag: Gräfe und Unzer


Vegane Ernährung

„Vegan for fit“„Vegan for fun“, „Vegan for ever young“
Autor: Atilla Hildmann, Verlag: Becker Joest Volk Verlag

„Backen ohne Milch und Ei – Vegane Desserts”

Autorin: Marie Laforêt, Verlag: Stocker Verlag

„Vegan für Genießer – fein und leicht serviert“
Autor: Jean-Christian Jury,
Verlag: Umschau Verlag

„Vegan und vollwertig genießen“
Autorin: Annette Heimroth,
Verlag: Hädecke Verlag

„Das Beste aus der veganen Küche“
Autoren: Ingrid Newkirk, PETA,
Verlag: Heyne Verlag

„Vegan kochen – So klappt die Umstellung“

Autoren: Celine Steen, Joni Marie Newman,
Verlag: Dorling Kindersley

„Peace Food – Das vegane Kochbuch“
Autor: Rüdiger Dahlke, Verlag: Gräfe und Unzer

„Vegan kochen für alle“
Autor: Björn Moschinski, Verlag: südwest

„vegan genial – aufregend anders kochen“
Autorin: Josita Hartanto, Verlag: Neun Zehn


Für Kinder und Erwachsene

„Vegan aus Liebe“
Autorin: Ruby Roth, Verlag: Echo Verlag


 

Share This